Поставщик услуг
государственных закупок

+7 (495) 664-57-36

ПН-СБ

09:00-19:00

Очистка оборудования разливного цеха АО МПБК Очаково

разливной цех в Очаково
Разливной цех в Очаково. Толстый налет жира на оборудование из нержавейки.

 

Клининговые услуги такому именитому клиенту. Мы не поленились и потратили время на грамотный подбор специальных моющих средств для очистки нержавейки от жирного налета, копоти и прочих многолетних загрязнений. Вообще, если честно, всегда приятно работать с крупной корпорацией у которой существует четкое понимание и правила производство работ. Возможно, новичкам будет тяжело с "бумажной рутиной", зато работники могут безопасно производить качественные работы. Моющие средства подбирались на щелочной основе. Обеспыливание стен, потолочных ферм и конструкций осуществлялось специальным заплечным пылесосом и вручную, щеткой. Наши специалисты работали как с собранных нами лесов, так и методом промышленного альпинизма. Аккуратно и безопасно! Все сертификаты соответствия моющих средств, оборудования, снаряжения и личных средств защиты были предоставленны заказчику до начала работ

Агрегаты разливного цеха
Агрегаты разливного цеха Очаково

 

Отправить заявку

Полезные статьи

Инструкция по охране труда при допуске к работам работников сторонних ремонтно-строительных организаций.

Представляем Вашему вниманию нашу коллекцию нормативных документов Государственных Казенных Учреждений.

..
Узнать подробнее

Фасадные работы

С течением времени, фасады зданий подвергаются постоянному воздействию окружающей среды. Дождь, солнечные лучи, осадки, сезонные перепады температур- основные причины ветшания фасадов. Не маловажну..

Узнать подробнее

Работа в филипповском переулке

Начинается новый сезон и нам стоит подвести увы неутешительные итоги нашей скромной борьбы по выколачиванию денег из недобросовестного заказчика. Сразу хочу оговориться. В ситуации, которая пр..

Узнать подробнее

Воркальп © 2008-2019 all rights reserved