Поставщик услуг
государственных закупок

+7 (495) 664-57-36

ПН-СБ

09:00-19:00

Уборка крыш от снега и наледи

очистка кровли
Очистка кровли от снега специалистами ВоркАльп

Уборка кровель от снега и наледи, очистка крыш от льда и сосулек- важнейшая работа по сезонному обслуживанию зданий. Большое количество снега и льда на крыше могут привести к порче и частичному разрушению кровли, а иногда части здания. Думаю, все помнят разрушение крыши Трансвааль- парка в 2004 году. Тогда трагедия унесла жизни 28 человек. Или разрушение Басманного рынка в 2006 году. Трагедии можно было бы избежать, если бы кровли зданий чистились от снега. Мы приветствуем и уважаем желание наших клиентов содержать подотчетные здания в идеальном состоянии и предлагаем услугу по сезонному обслуживанию кровель.

Разрушенный Басманный рынок
Разрушенный Басманный рынок в 2006 году

 

Отправить заявку

Полезные статьи

Инструкция по охране труда при допуске к работам работников сторонних ремонтно-строительных организаций.

Представляем Вашему вниманию нашу коллекцию нормативных документов Государственных Казенных Учреждений.

..
Узнать подробнее

Фасадные работы

С течением времени, фасады зданий подвергаются постоянному воздействию окружающей среды. Дождь, солнечные лучи, осадки, сезонные перепады температур- основные причины ветшания фасадов. Не маловажну..

Узнать подробнее

Работа в филипповском переулке

Начинается новый сезон и нам стоит подвести увы неутешительные итоги нашей скромной борьбы по выколачиванию денег из недобросовестного заказчика. Сразу хочу оговориться. В ситуации, которая пр..

Узнать подробнее

Воркальп © 2008-2019 all rights reserved