Поставщик услуг
государственных закупок

+7 (495) 664-57-36

ПН-СБ

09:00-19:00

Уборка крыши загородного коттеджа от снега и льда

крыша коттеджа перед уборкой снега в мытищах

Крыша коттеджа перед уборкой снега

Московская область, город Мытищи. Расчистка кровли здания загородного коттеджа от снега, льда и сосулек. Удаление ледяных пробок, дефектовка кровли для дальнейшего ремонта. Зимнее время для нашего Предприятия, прежде всего это работы по очистке крыш от снега, льда и сосулек.

Ледяная пробка в водосточной системе крыши дома
Ледяная пробка в желобе водостока

 

Очень часто наши клиенты, узнав, что основной вид деятельности ВоркАльп- общестроительные работы, в том числе кровельные, просят произвести дефектовку кровли для дальнейшего ремонта. Мы проводим полное обследование поверхности крыши. Находим проблемные места и документируем.

Нарушенная герметизация замков фальцевой кровли
Разрушенный замок фальцевой кровли

В этот раз Заказчик попросил произвести дефектовку кровли, в связи, с протечками в зимнее время. В частности, Заказчика интересовало состояние замков фальцевой кровли в нижней части, где в зимнее время скапливаются большие объемы льда.

 

Уровень снега на кровле
Уровень снега на кровле

После удаления льда из желобов водосточной системы, нами были обнаружено нарушение герметичности замков, что было сфотографировано. В настоящее время, мы готовим экспертное заключение о состоянии кровли и предложение по составу ремонтных работ.  

замки кровли в нижней части
Источник протечки-разрушенный замок кровли

 

 

 

 

 

 

Отправить заявку

Полезные статьи

Инструкция по охране труда при допуске к работам работников сторонних ремонтно-строительных организаций.

Представляем Вашему вниманию нашу коллекцию нормативных документов Государственных Казенных Учреждений.

..
Узнать подробнее

Фасадные работы

С течением времени, фасады зданий подвергаются постоянному воздействию окружающей среды. Дождь, солнечные лучи, осадки, сезонные перепады температур- основные причины ветшания фасадов. Не маловажну..

Узнать подробнее

Работа в филипповском переулке

Начинается новый сезон и нам стоит подвести увы неутешительные итоги нашей скромной борьбы по выколачиванию денег из недобросовестного заказчика. Сразу хочу оговориться. В ситуации, которая пр..

Узнать подробнее

Воркальп © 2008-2019 all rights reserved