Поставщик услуг
государственных закупок

+7 (495) 664-57-36

ПН-СБ

09:00-19:00

Уборка снега с фальш крыши салона "Мебельленд"

уборка снега с фальш кровли

Уборка снега с фальш кровли

 

Расчистка уборка снега с фальш кровли известного мебельного салона на улице академика Петровского. Расчистка водосборной системы крыши от льда и сосулек. После январских снегопадов количество обращений в нашу компанию резко увеличилось. Салон- магазин «Мебельленд» на улице академика Петровского заказал уборку снега и наледи с фальш крыши, находящейся непосредственно над входом в салон. Очень своевременное решение, учитывая наступившее немного позже потепление. Специалисты ВоркАльп сделали все, что бы как можно бережней удалить лед с декоративной кровли и очистить водосточную систему от льда.

Деформированный фартук кровли

 

По мере удаления снега были обнаружены дефекты кровли, которые, судя по всему, могут стать причиной протечек в будущем ( деформированные фрагменты металл черепицы и фартука)

лист металл черепицы

 

 

 

Отправить заявку

Полезные статьи

Инструкция по охране труда при допуске к работам работников сторонних ремонтно-строительных организаций.

Представляем Вашему вниманию нашу коллекцию нормативных документов Государственных Казенных Учреждений.

..
Узнать подробнее

Фасадные работы

С течением времени, фасады зданий подвергаются постоянному воздействию окружающей среды. Дождь, солнечные лучи, осадки, сезонные перепады температур- основные причины ветшания фасадов. Не маловажну..

Узнать подробнее

Работа в филипповском переулке

Начинается новый сезон и нам стоит подвести увы неутешительные итоги нашей скромной борьбы по выколачиванию денег из недобросовестного заказчика. Сразу хочу оговориться. В ситуации, которая пр..

Узнать подробнее

Воркальп © 2008-2019 all rights reserved